“复工潮”,徐工履带起重机助吊装人追逐梦想

随着“疫情”的逐步好转,这个漫长的冬季已去,吊装人也迎来了春日阳光。在全国各地重大工程项目建设逐渐复工之际,徐工履带起重机挺身一线快速吹响“复工战”的号角,倾尽全力为祖国工程建设事业提供高质量的成套化装备保障。

福建

泉州市泉港区石化工业园区百宏石化项目工地,徐工300吨级履带式起重机XGC300-I和其他的大型吊车来往穿梭,一派火热的繁忙景象。作为福建省重点项目,对施工设备的要求高之又高,徐工履带起重机设备因其高可靠、全方位的服务及时性而被项目部所选中,而在复工关键时期,勇挑重担冲在复工第一线!


广东

徐工成套化履带吊设备早已开足马力加入国家级重点项目复工队伍中,加快祖国建设。

2月28日,国家重点工程项目深中通道项目已全线复工。徐工XGC55履带吊自信满满,隆隆的机械声奏响了深中通道的复工曲。因为疫情一度沉寂的工地,正逐渐恢复往日的火热。深中通道作为继港珠澳大桥之后又一世界级工程,拥有世界最大跨径离岸海中悬索桥,世界第1座双8车道海底隧道。徐工集团作为工程机械龙头企业,其履带起重机担当此建设重任义不容辞。


 河北

太行钢铁集团重组搬迁项目基地,徐工XGC260履带起重机正在为新厂建设匆匆忙碌。负责此次吊装的邯郸力鸣起重运输公司表示,XGC260在复工现场凭借其优质的综合性能表现突出,“紧抓复工时机,我们一刻也不敢松懈,争取把受疫情影响的工期抢回来。”


 四川
新冠肺炎疫情发生后,成都东安湖体育公园建设面临防控与进度的双重挑战,徐工XGC500履带起重机第一时间重回项目建设,肩负使命,紧抓时间,确保2020世界大学生运动会场地设施按时交付,大运会能够如期举行。


 河南

全国“抗疫”期间,疫情就是命令,责任就是使命。固始县人民医院发热隔离区项目建设中,徐工成套化设备火速赶往建设现场,XGC25T伸缩臂履带起重机勇战一线,用自己的钢铁臂膀为河南人民建起一座保障生命安全的避风港湾。

春至,我在
用激情浇灌春花
用汗水诉说秋实

吊装人已整装上阵,为建设龙腾新天的复兴之城信心备足;徐工履带吊设备也已厉兵秣马,为加速中国建设步伐充当中流砥柱;徐工销售服务队伍在全国各地已经就位,为设备安全高速运转保驾护航。齐心协力,共赴“复工潮”。

吊装朋友们
此时的你,
又在哪座城市追逐梦想?

欢迎全国各地的徐工履带吊伙伴参与投稿,将你所在的地区的施工照片+施工项目,
  • 本站介绍
  • 吊车电话
  • 入驻本站